مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح

الشبح


مسَآهمآتيَ : 95
العمر : 25

طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية   طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 3:37 am

طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية





المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1 كوب جبن موزاريلا مبشور





الطريقه :-



سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
- رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صلصت الطماطم .
- رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .




( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community :: # رُوحْ آل مُجتَمع :: حُوآء ,-
انتقل الى: