مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح

الشبح


مسَآهمآتيَ : 95
العمر : 25

طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية   طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 3:34 am

طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية



المقادير :-
العجينه الرفيعه :
ملعقتين طعام خميره
واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل ملح





للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات




الطريقه :-
- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
- اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
- ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
- ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
- إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها



وفي أمان الله..طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية 142
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية
» طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية
» طريقة عمل بيتزا الحارة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community :: # رُوحْ آل مُجتَمع :: حُوآء ,-
انتقل الى: