مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البادنجان والبطاطس المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح

الشبح


مسَآهمآتيَ : 95
العمر : 25

 البادنجان والبطاطس المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: البادنجان والبطاطس المقلية     البادنجان والبطاطس المقلية  Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 3:31 am

 البادنجان والبطاطس المقلية  Nr



بادنجان

بطاطس مقلية

بيضتان

جبن صلصة الطماطم

زيت للقلي



 البادنجان والبطاطس المقلية  Or



 البادنجان والبطاطس المقلية  TA



نقوم بتقطيع البادنجان شرائح ويقلى في الزيت



 البادنجان والبطاطس المقلية  UA



كذالك البطاطس تقلى في الزيت كما هو معروف



 البادنجان والبطاطس المقلية  Fc7d722f72bd90863bc6bcb7d39063ee



وهذه هي صلصة الطماطم الكل يعرف كيف يحضرها



 البادنجان والبطاطس المقلية  Rapid1



وكذالك نحتاج الى بيضتين والجبن



 البادنجان والبطاطس المقلية  Rapid2



عند الانتهاء من القلي ناخذ شريحة من البادنجان ونضع في راس الشريحة قليل من البطاطس المقلية كما عو مبين في الصورة



 البادنجان والبطاطس المقلية  Al1



ونقوم بلف الشريحة على هذا الشكل



 البادنجان والبطاطس المقلية  Al2



ونقوم بوضع الكمية في صينية الفرن كما هو مبين في الشكل



 البادنجان والبطاطس المقلية  Sc1



نضع فوق البادنجان صلصة الطماطم وتدخل الى الفرن حتى تتشرب قليلا



 البادنجان والبطاطس المقلية  Sc2

وعند اخراجها نقوم بصب البيض فوق الصلصة الطماطم وتدخل الى الفرن مرة ثانية حتى يتماسك البيض وهي لاتستغرق مدة اطول



 البادنجان والبطاطس المقلية  Ta1



بعد ذالك نقوم بتقطيع الجبن ووضعه فوق كل شريحة بادنجان كما هو مبين في الصورة ويدخل الى الفرن حتى يتحمر



 البادنجان والبطاطس المقلية  Ta2



وهذا هو الشكل النهائي بالف صحة وعافية



بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البادنجان والبطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع البيتزا المقلية وشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community :: # رُوحْ آل مُجتَمع :: حُوآء ,-
انتقل الى: