مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  قريشلات مالحين رائعين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح

الشبح


مسَآهمآتيَ : 95
العمر : 25

 قريشلات مالحين رائعين  Empty
مُساهمةموضوع: قريشلات مالحين رائعين     قريشلات مالحين رائعين  Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 3:28 am

 قريشلات مالحين رائعين  Nr



500g زبدة

4 بيضات

4 قطع جبن

ملعقة كبيرة من لاموطارد

ضامة البنة

قليل من الفلفل الاسود

ملعقة صغيرة ونصف من الملح

ملعقتين كبيرتين من الجبن المبشور

الدقيق حسب الخليط

النكهات:

الزعتر

الطماطم المعلبة

الفلفل الحار



 قريشلات مالحين رائعين  Or



 قريشلات مالحين رائعين  Q1q



في اناء كبير نضع كل المكونات ويخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة



 قريشلات مالحين رائعين  Q2q



هذا هو العجين المحصل عليه



 قريشلات مالحين رائعين  Q3q



نشكل منها اربع كرات او خمس على حسب النكهات انا اخترت اربعة وهي

الطماطم المعلبة و الزعتر و الفلفل الحار و كرة اتركها دون اضافة اي شيئ



 قريشلات مالحين رائعين  Q4q



ناخد الكرة الاولى ونفتحها من الوسط ونضع ملعقة كبيرة ونصف من الطماطم وللاشارة فقط هده الكرة التي نضيف لها الطماطم تحتاج الى اضافة الدقيق حتى تجمع وتصبح كرة بلون موحد



 قريشلات مالحين رائعين  Q5q



وهنا كذالك كرة فيها الفلفل الحار حسب الرغبة ويمكن استبداله بالمرتديلا محكوكة وبنفس الطريقة نستمر في ان ندخل النكهة جيدا الى العجين



 قريشلات مالحين رائعين  Q6q



وهده هي الكرات بالطماطم والفلفل الاسود والاخرى بدون نكهة اما الاخرى فانا استعمل فيها الزعتر من الخارج وليس من الداخل



 قريشلات مالحين رائعين  Q7q



على هذا الشكل اي اننا ناخد قليل من العجين ونشكل منه حبل او عصي ونضع قليل من الزعتر المحكوك ونمرره فوق العجين



 قريشلات مالحين رائعين  Q8q



وهذا هو شكل العصيات كما هي في الشكل ونضعها في صينية تدخل الى المجمد لمدة ثلاث ساعات او اقل حتى تتماسك ويمكن ان تقطع بسهولة



 قريشلات مالحين رائعين  Q9q



عند اخراج حبل او اثنين يجب ارجاع البقية الى المجمد ودالك حتى لا ترتخي ويصعب تقطيعها

وعند الانتهاء من التقطيع ندخله الى الفرن حتى يستوي وهي لاتاخد الوقت في الطهي كثيرا يجب الفقط المراقبة وتقليب مرة مرة



 قريشلات مالحين رائعين  C199a989d2ecb53c8dc3aae75540bc62



وهذا هو الشكل النهائي لكرة الطماطم



 قريشلات مالحين رائعين  47ed4db2ac052ac857d5da1378fc2990



وهذا هو الشكل النهائي لكرة الزعتر



 قريشلات مالحين رائعين  Q12q



وهذا هو الشكل النهائي لكرة الفلفل الحار



 قريشلات مالحين رائعين  Q13q



وهذا هو الشكل النهائي لكرة بدون نكهة



 قريشلات مالحين رائعين  Q14q



وهدا هو الطبق الاخير واتمنى ان تنال اعجابكم وان تجربوها وبالف صحة وعاقية



بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قريشلات مالحين رائعين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتَمَع بُورترَية | Portrait Community :: # رُوحْ آل مُجتَمع :: حُوآء ,-
انتقل الى: